我院与巨量引擎信息技术有限公司等单位共同发起成立数字营销行业产教融合共同体

[发布时间:2024-05-29 16:42:46] [访问量:]

5月27日下午,我院与巨量引擎等单位共同发起成立的数字营销行业产教融合共同体在赣江新区举行启动成立大会。北京巨量引擎信息技术有限公司、江西仟得文化传播有限公司等众多数字经济行业单位与江西财经大学、中国传媒大学等省内外高校共计100余家单位共同成立数字营销行业产教融合共同体。赣江新区党工委副书记、管委会主任王万征,赣江新区党工委专职副书记罗进,中国传媒大学党委常委、副校长刘守训,省委宣传部一级巡视员郎道先等参加联盟共同体启动成立仪式,并为理事会成员授牌。我校被授予常务副理事长单位,我院党委书记魏清华出席会议并致辞。

魏清华向大会介绍了学校和学院的基本情况。作为联盟发起单位和处于赣江新区范围内最重要的高校之一,学院高度重视与数字经济、数字营销行业单位的产教融合,愿意携手与众多兄弟高校与数字经济的行业龙头企业发展数字营销行业产教融合联盟,为专业复合型人才成长打造大“熔炉”,将在学生实习实践、科学研究、项目培训、数字赋能、人才培养等方面和联盟单位广泛开展合作。学院发起成立和深度参与全国数字营销行业产教融合共同体,将为数字经济专业的人才培养提供优质的产学研平台,将为学院的长远发展奠定坚实的基础。

【扩展阅读】

数字营销行业产教融合共同体,由北京巨量引擎信息技术有限公司、江西仟得文化传播有限公司、江西财经大学、江西现代职业技术学院联合发起。产教融合基地落户于国家级新区——赣江新区,基地集人才培养、实习实训、认证考试、课题研究、企业办公、人才双选、项目孵化等功能于一体,致力于打造全国领先的数字营销行业产教融合样板,并形成数字营销相关产业的高质量生态集群。